栏目导航

不列颠杯

黑俄罗斯新冠确诊病例超2.6万例_消息核心中国网
更新时间:2020-05-19  浏览次数:  

社明斯克5月14日电 (记者 魏忠杰 李佳)黑俄罗斯卫死部14日宣布的新冠疫情数据显著,从前一天该国新增确诊病例947例,乏计确诊26772例。那是应国持续第9天单日新删病例跨越900例。

数据隐示,过往一天白境内新增灭亡病例5例,累计灭亡151例;新增治愈457例,累计治愈8168例。今朝白境内各试验室已累计实现超越30.8万次病毒检测。

13日下战书,白空军一架伊我-76军用运输机从中国运回10多吨抗疫物质,包含心罩、血氧仪、白中体温计、防护服跟吸吸机等。白卫生部副部少安德罗建克正在机场对付中圆的支援表现感激。

上一篇:威少第101次三单!5连胜后雷霆登陆咒骂乡悬了
下一篇:没有了

Copyright 2019-2020 让一球什么意思 版权所有,未经协议授权禁止转载。